|  手機版  |   無圖版  |    |  客服中心  |  網站導航
當前位置: 首頁 » 資訊 » 國內信息 » 正文

2018年度中國塑料桶十大品牌總評榜”榮耀揭曉

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-10-08  來源:鳳凰網  瀏覽次數:253
核心提示: 2018年度中國塑料桶十大品牌評選是由品牌排行網主辦的全網范圍最廣、規模最大的品牌綜合實力排名評選活動。此次評選,征集數萬
       “2018年度中國塑料桶十大品牌評選”是由品牌排行網主辦的全網范圍最廣、規模最大的品牌綜合實力排名評選活動。此次評選,征集數萬網友投票、點評,經過多輪審核精選出行業品質出眾、人氣最旺的十大品牌。品牌排行網致力于推動中國消費方式品牌化,構建良好的消費環境。活動創辦以來反響熱烈,不僅吸引了國內近一半的品牌和經銷商的參與,同時也被新浪、網易、新華、中國、搜狐等70多家知名網媒高度關注,共享品牌盛宴。各大媒體的報道,為國內優秀品牌團聚人氣,提高品牌知名度、影響力提供契機。榮登“2018年度中國塑料桶十大品牌”榜單的優秀企業和品牌如下:


        第一名:瑞安市三聯塑料有限公司(立峰包裝)
        “立峰包裝”是三聯塑料有限公司的塑料包裝容器品牌,注冊商標“立峰+LIFENG”和“山峰狀”圖形,主要從事10L~50L吹塑包裝桶,堆碼桶化工桶的研發與生產。公司創始人于1992年,從家庭小作坊起步,專注于中空吹塑桶的生產(原名:瑞安市立峰塑料廠)。
       瑞安市三聯塑料有限公司是一家著重于中空吹塑件產品開發與生產的企業,公司成立于1996年(創始于1992年),工廠占地面積4000平方米,建筑面積約8600平方米,現有員工約60人。三聯公司另一產品線為:兒童游樂設施(立峰玩具)。
       立峰牌塑料桶產品廣泛應用于精細化工、特殊涂料、印刷油墨和農藥出口領域。在浙南、閩北地區,立峰的中型堆碼塑桶在高中端市場占有較高的份額、享有良好的口碑,已成為眾多企業長期供應商。立峰品牌已成為溫州吹塑桶行業公認的優質品牌。
       我司11年功能性缺陷≤2/5萬,遠遠優于行業平均水平。立峰包裝桶以質量創口碑,以品牌帶動銷量。創業20年的技術積累,團隊培養,為高品質的產品打下扎實的基礎。具有獨立的產品研發能力、模具設計能力、自制非標生產設備能力,能為客戶提供全面解決方案。綜合能力遠遠超出一般吹塑企業。桶型設計合理,檔次高;機器采用全自動壁厚控制,質量穩;批量化、規模化生產,直接降低客戶的采購成本。
       第二名:昆山大地包裝材料有限公司(大地)
       昆山大地包裝材料有限公司成立于2004年,由專業外貿公司投資,一期投資人民幣1000萬元。公司位于經濟發達的江蘇省昆山市,南臨滬寧高速公路及312國道,東臨上海,西臨蘇州,交通十分便利。
      公司匯聚具有豐富經驗的專業技術人才,引進最新的美國技術和進口設備。致力于生產高品質的聚乙烯(HDPE)、多層共擠(COEX)及PET吹塑容器。服務于:農用化學品市場,食品添加劑市場,精細化學品市場。
       企業特色:1.擁有多條大型的多層共擠生產線。2.系統完善的管理體系(ISO9001:2000),獲得多家美日跨國公司的認證認可。3.通過UN認證,產品可用于危險品的包裝運輸出口。4.通過了QS論證,產品可用于食品類的產品包裝。
       “從客戶的需要出發”是公司的核心經營理念。
       “為客戶提供具有高性價比的產品和優質服務”是我們的市場原則。
       第三名:臨沂蘭翔塑業有限公司(鑫蘭翔)
       臨沂蘭翔塑業有限公司成立于1994年3月,其前身是臨沂市蘭山區半程供銷社塑料廠,于2003年8月注冊為“有限公司”,是一家專業生產塑料中空制品的企業。公司位于全國商貿城臨沂市蘭山區半程鎮工業園,經過20多年的技術創新和不懈追求,現擁有20多余條全自動塑料中空制品生產線,公司生產的“鑫蘭翔”牌塑料包裝桶在市場具備了良好的美譽度和誠信度,贏得了良好的口碑,得到了客戶的認可,產品銷往全國各地。
      公司采用幼稚的HDPE聚乙烯原料生產出的“鑫蘭翔”牌主要產品有:1kg、1.5kg、2.5kg、4kg、5kg、10kg、12.5kg、15kg、20kg、25kg、30kg、32kg、50kg、75kg、100kg等各種規格的塑料方桶、圓桶、異形桶,以及化工用桶,主要用于民用食用油、白酒、醬油、醋、食品添加劑等產品的包裝,也可用于其他液體化工產品的包裝,還可根據客戶需求來樣定做其他塑料中空制品。
       公司擁有20多年豐富的生產經驗,設備一流,并擁有一批懂技術會管理的技術骨干,以及懂質量會服務的銷售人員,擁有一批專業生產銷售隊伍,時刻秉承“誠信第一、質量第一、服務第一”的現代經營策略,本著“以客戶需求為導向,以質量信譽求生存,以不斷創新求發展”的經營理念,確保為客戶提供滿意的產品服務,以真誠和實力贏得客戶的理解和信賴。公司愿于廣大客戶攜手合作,創造更加優質的產品,提供更加誠信的服務,共同創造蘭翔美好的未來。
       第四名:山東東星塑業有限公司(東星)
       山東東星塑業有限公司成立于一九九九年,原名山東省慶云縣東星塑料制品有限公司,屬于民營獨資企業,注冊資金3600萬。一貫致力于空塑料制品的生產研發以及化工產品包裝市場的拓展,并逐步發展成為北方塑料包裝容器行業優秀的生產商。
        公司座落于慶云渤海經濟開發區常盛工業園205國道旁,交通便利,環境優美,廠區面積23000平方米,建筑面積9600多平方米,現有干部職工156名,工程技術人員30名,其中有高級職稱的8名。
        隨著公司生產規模的不斷擴大;經濟效益不斷提高,現在公司已擁有當今世界先進的全自動中空吹塑成型設備和注塑設備42臺(套),主要模具和產品一百余套,產品規格有:10L、12L、13L、15L、18L、19L、20L、25L、30L、50L、60L、100L、125L、160L、200L、220L開(閉)口自承式超高分子量聚乙烯剛性全塑桶及0.1-10L聚乙烯、聚氟乙烯、聚酯塑料瓶(桶),1000L集裝桶,1414、1412、1311、1212、1112、1111、1614、1110等型號吹塑托盤。產品均廣泛應用于化工、農藥、醫藥、食品、五金電子、機電等行業包裝、倉儲、運輸、物流等。
        第五名:江陰市陸橋塑料制品有限公司(聚邦)
        江陰市陸橋塑料制品有限公司是生產和加工各種塑料制品及鋼塑復合管的專業廠家,有數十年的生產歷史,積累了豐富的生產實踐經驗。
        本公司擁有一批優秀的工程技術人員及先進的注塑、擠塑、混煉等塑料機械及模具裝備,并采用先進的工藝流程及科學配方,積累多年的管理經驗。研制開發了一系列新產品,產品以優良的品質、完美的售后服務、贏得了用戶的一致好評。
       公司位于經濟發達的長江三角洲,地處于風光秀麗全國聞名的江陰市華西村周邊工業開發區內---陸橋。環境優美、交通十分便利,有連接上海、無錫、蘇州、杭州的高速公路、鐵路及機場。
        公司主要產品有:塑料包裝容器、鋼塑復合管、防偽密封包裝桶及箱、農用包裝箱;塑料農用噴務器;復合塑料管材管件、家用水處理器;工程塑料制品、汽車塑料配件、塑料組合衣架;納米塑料復合材料、合金塑料等五大類產品。
       本公司以重質量、守信譽、服務于用戶為宗旨。公司已通過ISO9001:2000質量體系認證靠國內、國外市場需求信息,不斷開發新品種,把價廉物美的產品奉獻給廣大用戶,公司熱忱歡迎國內外新老客戶洽談業務,共謀發展。
        第六名:三明慶實塑料有限公司(慶實)
       三明慶實塑料有限公司前身系三明慶實塑料廠,創建于1986年,公司位于福建省三明市三元經濟開發區臺江工業園,迄今為止,公司已專業從事塑料制品行業25年,規模不斷壯大,公司現有職工100人,工程專業技術人員8人,占地20000平方,固定資產達3000萬元,形成年產1億只塑料瓶,1000萬個涂料桶的生產能力。三明慶實塑料有限公司是福建省極少數從事注塑及中層吹塑一體化,大型加工制造科技型企業之一。
        公司加工制造產品齊全,塑料瓶有30-1000克,2kg-50kg塑料桶,涂料桶,機油桶1-25公斤各種規樣,可根據客戶需求制作模具生產客戶需要的塑料包裝產品,可根據客戶自己設計的瓶型等規格。公司加工生產的產品廣泛應用于農藥、化工、建材、日用等行業的包裝,部分注塑產品出口國外。
        公司用科學的管理先進的技術,一流的服務,完善的檢測設備,使公司產品質量在同行業中處于領先地位,公司嚴格按照ISO9001:2000質量管理體系標準執行,公司嚴格遵循“質量第一,客戶至上”,以客戶的期望為追求目標的品質管理控制方針,最終是以具競爭性的價格提供一流的品質的塑料包裝瓶、桶來服務客戶。
       客戶的滿意是我們的最大的殊榮,三明慶實塑料有限公司,真誠期待,攜手與您共創輝煌。
       第七名:滄州紅星藥用包裝有限公司(紅星)
       滄州紅星藥用包裝有限公司,位于渤海之濱滄州市西部,是首批榮獲國家食品藥品監督管理局發放注冊證的企業之一。
我公司始建于1986年,占地面積15000平米,現擁有一批高水平的專業技術人員和管理人員,達百余名,其中科研人員占30%。建成國內一流萬級凈化車間4個,具有國內先進生產設備:全自動注吹一次成型生產線制瓶機6臺、全自動注塑機8臺、一流電腦數控吹塑機9臺。我廠主要生產10升化工桶、16升化工桶、18升化工桶、20升化工桶、固體瓶5g-1000g、液體瓶5ml-500ml、滴眼劑瓶3ml-20ml;聚酯瓶、藥用塑料瓶、醫藥塑料瓶、保健品塑料瓶、醫用塑料瓶、塑料滴管、吸管、化妝品盒、藥膏盒、雞用漏糞板、豬用漏糞板、羊用漏糞板等,我公司還可根據用戶的需求設計、生產各種樣式的新產品。我廠技術力量雄厚,產品質量達到國內同行業先進水平。
       目前,伴隨著國內塑料包裝行業的迅速發展,我公司也在不斷的發展壯大,產品銷量每年以30%的速度遞增,公司產品暢銷全國各地化工廠、藥廠、醫院,多年來深受用戶的一致好評。我公司曾多次榮獲有關單位授予的"守合同重信用"、"重操守講誠信先進單位"等榮譽稱號。我公司以“制高新技術產品,創優質服務環境”為宗旨,竭誠歡迎新老客戶的光臨和合作。讓我們攜手共進、共同發展、共同創造輝煌的明天!
       第八名:新疆福吉亞工貿有限公司(勁強)
       新疆福吉亞工貿有限公司是新疆較早的塑料模具生產企業,公司成立于2003年4月,位于新疆烏魯木齊市沙依巴克區倉房溝路長勝大隊五組300號。廠區面積13000平方米,廠房辦公面積4000多平方米。員工45人,其中技術人員19人。公司擁有15年生產經驗的專業團隊,并推行5S科學管理模式。公司經歷了十余載的發展歷程,已經有海天注塑機設備八臺,纏繞膜設備一臺,塑鋼帶生產線一條。2012年8月23日,經北京中安質環認證中心審核,確認我公司質量管理體系符合:GB/T19001—2008/ISO9001:2008;環境管理體系符合:GB/T24001—2004/ISO14001:2004;職業健康安全管理體系符合:GB/T28001—2011。
本公司主營產品有塑料模具、塑料桶、塑鋼打包帶、拉伸纏繞膜四大系列。主打產品塑料模具系列占公司全年總產值的70%以上,包括:路沿石塑料模具、彩磚塑料模具、步道磚塑料模具、水渠板塑料模具、井蓋、溝蓋、樹圍塑料模具系列等。
       公司以塑料模具訂做,塑料模具定制,塑料模具批發,塑料模具廠家直銷為主要盈利模式,其銷售市場覆蓋中亞五國,新疆、西藏、青海、甘肅、寧夏、蒙古等地區。
       公司秉承“廣結益友、聚合資源、共同發展、成就偉業”的經營宗旨,愿與各方攜手合作,共創美好未來!
       第九名:沈陽市海聯塑料制品有限公司(海聯)
       沈陽市海聯塑料制品有限公司成立于一九八八年,我公司通過了ISO9001:2000質量管理體系認證并已通過QS認證。
       公司成立二十八年以來,全體員工在總經理楊洪有先生的帶領下,積極研究技術,勇于開拓市場,現今以發展成為年產值過千萬的產、供、銷一條龍服務的工業企業,產品銷售覆蓋全國三十多個省的一百多個城市,有些產品遠銷東亞及東南亞等多個國家。2001年11月,中國正式加入世界貿易組織,面對先進的中國市場大環境,企業如果要生存,不僅要選擇市場,更要被市場所接受,海聯公司在多年的市場沉浮中,已經完成由原來的單一化、粗獷型生產到現今的多元化、集約型生產的轉型,公司一直致力于新技術的開發和技術型人才的培養。
       現在的海聯公司不僅擁有雄厚的技術力量,更擁有一大批高素質優秀的技術型生產工人和豐富的生產、銷售管理經驗,完全有能力面對中國市場的生產要求。海聯公司在新老客戶的鼎力支持和全體同仁共同努力下,本著重質量、重效率、重合同、守信譽的原則,通過不懈努力獲得用戶的好評,用高質量的產品贏得大家的信任。"誠中求成,精益求精,海聯明天將會更加美好"。海聯公司主要產品有各種吹塑注塑塑料桶、件、瓶及PET瓶,廣泛用于有機溶劑、醫藥、化工、食品、化妝品,并能進行瓶體的單色和多色印刷,各種注塑瓶、盒、防偽瓶蓋及其他塑料配件和各種塑料膜塑料袋等產品銷往全國各地。
       第十名:深圳市鑫鵬潤科技有限公司(鑫鵬潤)
       深圳市鑫鵬潤科技有限公司是專業塑料產品制造商,是集工業、貿易的大型綜合性公司,是一大型民營獨資企業,創辦于1992年,至今已有二十多年經驗、公司集研究開發、生產、銷售的服務為一體,為了更好的適應現在化企業發展的需要,新建了面積為50000平方米的、具現代化氣魄標準廠房。專業生產物流產品的生產和銷售。
       公司主要經營塑料塑料制品生產。主要產品有:塑料托盤、塑料包裝制品、塑料家具、日用塑料制品、塑料周轉箱(籮)等。發新型高科技含量的塑料產品是鑫鵬潤全力奮斗的目標,我們堅信未來的歲月,鑫鵬潤公司將用兢兢業業的專業精神,嚴謹求實的工作態度和高度和高質量的服務標準,充分發揮本公司在塑膠制作業方面的成功經驗,用高科技產品、先進的工藝、卓越的品質,奉獻給廣大的客戶,為你的事業增添輝煌。
       本文為企業宣傳商業資訊,僅供用戶參考,如用戶將之作為消費行為參考,鳳凰網敬告用戶需審慎決定。
 
關鍵詞: 塑料桶
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
機模網推廣1群 我要啦免费统计
福彩报纸的首页