|  手機版  |   無圖版  |    |  客服中心  |  網站導航
當前位置: 首頁 » 資訊 » 行業信息 » 正文

工業模具中智能化趨勢已經逐漸普及化

放大字體  縮小字體 發布日期:2017-02-11  來源:中國壓鑄模具網  瀏覽次數:371
核心提示: 隨著經濟的發展,工業領域各分支中智能化趨勢已經逐漸普及化。  具有傳感、溫控功能的沖壓模具、壓鑄模具,具有溫控功能、注
       隨著經濟的發展,工業領域各分支中智能化趨勢已經逐漸普及化。
  具有傳感、溫控功能的沖壓模具、壓鑄模具,具有溫控功能、注塑參數及模內流動狀態等智能控制手段制造的注塑模具等等都是智能模具。與傳統模具相比,智能模具具有技術含量高、產品附加值高、使用壽命長、應用范圍廣、市場空間大等明顯優勢。
 

 
  采用高精密三坐標測量儀等檢測設備生產的產品可使智能模具相關的產品質量和生產效率進一步提高,更加方便實現產品的自動化生產和綠色制造。若以模具企業中普及使用高精密的檢測設備,可以促使智能模具大大提升現有生產效率。
  隨著工業生產技術發展的需要,以智能模具為代表產品之一的高端裝備制造業及助力模具企業生產的企業,將有力支撐中國高端裝備零件制造等領域快速發展。思瑞測量是三坐標測量儀的主要的生產制造商。在“十二五”期間,思瑞測量將助力發展智能模具產業,為實現發展智能化模具來帶動高效、精密、高性能模具總體水平的提高,使智能模具水平得到大幅度的提升,為我國模具行業到2020年步入世界模具強國這一目標而努力。
 
關鍵詞: 工業模具 智能化
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
機模網推廣1群 我要啦免费统计
福彩报纸的首页