|  手機版  |   無圖版  |    |  客服中心  |  網站導航
當前位置: 首頁 » 資訊 » 市場行情 » 正文

中國高端折彎機模具鋼市場被國外企業占領

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-11-21  來源:中國機械網  瀏覽次數:561
核心提示: 據調查,目前我國折彎機模具鋼產業的發展已經進入一個大而不強的局面,我國普通折彎機模具鋼現在已經過剩,但高端、精密和長壽
      據調查,目前我國折彎機模具鋼產業的發展已經進入一個“大而不強”的局面,我國普通折彎機模具鋼現在已經過剩,但高端、精密和長壽命的精品模具鋼與國外還有不小的差距,主要差在純凈度指標上,而國外鋼的品質主要體現在純凈、均勻、組織細小、尺寸精確。據悉,我國每年約有20%,10萬噸左右的精品模具鋼需要進口,它幾乎占據了整個模具鋼的高端市場。而且進口的模具鋼價格要比國內同類產品高出幾倍或者十幾倍,由于生產技術的原因,使得我國的高端模具鋼市場被國外企業所占領。
  市場上折彎機很多,但是對于每一種折彎機很多人并不是很了解。要知道不同折彎機模具都是有著自己的用途,所以很多人工人只是對自己使用的折彎機模具的概括有著很好的了解。對于其他的折彎機并不是很了解,那么這個時候就要知道,市場上現在最流行的一種小型折彎機。那樣就能夠很好的知道小型折彎機的用處,在以后使用的時候可以更方便。
  小型折彎機是一種比較常見的一種折彎機,也是一種比較實用,工作效率比較高的一種折彎機。因為小所以占用地方并不是很大,因為小型所以很受工廠的歡迎。但是并不是小瞧這樣一款小型折彎機,這種折彎機的工作效率比大型折彎機的工作效率還要高。要知道濃縮的都是精華,把每一個軟件都縮到很小。那樣就能夠在小型折彎機中更好的工作,也是能夠讓小型折彎機更好的運行。
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
機模網推廣1群 我要啦免费统计
福彩报纸的首页