|  手機版  |   無圖版  |    |  客服中心  |  網站導航
當前位置: 首頁 » 資訊 » 國內信息 » 正文

應國內塑料制品需求塑料托盤或將增速放緩

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-05-09  來源:中國塑料機械網  瀏覽次數:516
核心提示: 據報道,我國塑料托盤從出現以來快速增長,有些行業的塑料制品出現過翻倍增長,如塑料托盤行業、塑料薄膜行業等等。但近年來,
      據報道,我國塑料托盤從出現以來快速增長,有些行業的塑料制品出現過翻倍增長,如塑料托盤行業、塑料薄膜行業等等。但近年來,國內塑料制品需求增速放緩。

       目前,國內高檔功能性農膜市場占比由2%漲至5%左右,中檔農膜占比由38%漲至45%,低檔農膜占比則由60%下滑至50%.但較發達國家農膜產品結構相比,依然處于中低端產品為主的階段。發達國家高、中、低檔農膜占比分別為20%、50%和30%.未來,國內聚乙烯下游用戶個性化需求會有較大發展空間。

擠出機是我國塑料托盤制品成型機械之一,2013年前三季度,我國累計出口擠出機9262臺、2.38億美元,在前十大出口目的地中占據了48.2%.

下游用戶在供求關系中趨于主動,對產品質量和功能的要求也趨于個性化。以農膜為例,近年來,部分用戶對產品不僅提出了強度、彈性、延展性、厚度、透光度、使用壽命、抗老化性、可降解性等質量要求,還提出了消霧、流滴、高透光、保溫增溫、轉光、除草、防蟲防菌等個性化功能要求。

許多買家統計塑料托盤的價格來判斷塑料托盤的好壞,其實塑料托盤的質量的通過采用原材料的優劣,生產工藝,加工設備和其他添加劑決定,最終價格只是一個標準。

誤區一:質量和低廉的價格肯定是差的,或者去購買價格低廉。它應該有自己的分析,因為價格是由廠家自己決定的,廠家會根據自己的產品和行業的形式,以確定其產品的價格上。

有一些客戶購買塑料托盤時有這樣的心里,價格高當然是一個不錯的產品,應避免陷入這一采購誤區。由于每個托盤制造商為他們的價格是不一樣的,塑料托盤價格只是一種形式來顯示,不是產品質量的所有代表。現在很多的廠家為了贏得客戶,以讓客戶購買的產品質量和低廉的產品價格會下降,從而使客戶能賺取利潤。但有些客戶不這么認為。

所以不是說價格高的產品是一個不錯的產品,低廉的價格產品質量就差。判斷一個托盤的質量,過于片面,沒有全面的了解產品,然后就做出最終結論。如果想購買優質的塑料托盤,先了解塑料托盤的基本知識,如原料,最大載荷,使用壽命,流程和售后維護等等。
 
關鍵詞: 塑料托盤
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
機模網推廣1群 我要啦免费统计
福彩报纸的首页